Документы для поступления

  • заявление о приеме на обучение по дополнительной профессиональной программе;
  • копия паспорта (второй главный разворот паспорта гражданина (страницы 2–3), заполненные страницы со сведениями о месте жительства (страницы 5–12));
  • копия диплома о среднем профессиональном и (или) высшем образовании (для лиц, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование);
  • копия справки об обучении, выданной организацией, осуществляющей образовательную деятельность (для лиц, получающих среднее профессиональное и (или) высшее образование);
  • копия документа, подтверждающего выполнение работ по направлению программы (для специалистов, имеющих стаж работы по направлению программы);
  • копия свидетельства о заключении брака и (или) копия справки из ЗАГСа о расторжении брака (при необходимости).